みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最近BL漫画を読み始めたんですけど、なかなか面白い設定だったと思いました。
妊活の副作用の場面もハラハラしてしまいました。良かったです。by 匿名希望- 0
面白いと思います。
ちょっと気になって読んで見ました。中々面白いストーリー展開でした。主人公と親友との子作りに至るまでの展開、その後の展開とか、読んでいて中々面白いストーリーだなぁと思いました。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
ツンデレ?!
友達のためにそこまでできるのかとか、ちょっと軽く考え過ぎだとか色々あるけど、あんな表情しといて次の日しれっとした顔して…どんな風に収まっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
恋を知らないという要くんが本能的に恋をしていく様が読んでいてとてもキュンとします。まだ途中ですが、早くお互いの気持ちが繋がっていくのを期待してます!
絵も綺麗だし話が分かりやすかった。
現実離れしたストーリーって分かりにくかったりするけど読みやすい。
まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみですby 匿名希望- 0
Ωバースとは違いますが、こるからはもしかしたらあるんじゃないかと言う設定のお話です。
先生のキャラクターも素敵に描かれていて
良かったですby 匿名希望- 0
すき
とりあえず絵が好きです
あとオメガとかじゃあないのに
妊娠できるって新しいとおもった
他にもこういう漫画あると思うけど読んだことがなかったので
内容も好きですby 匿名希望- 0
あり得ない話でしょ~と思いながら読み始めましたが、見事にはまりました!
お互いの感情の移りかわりが読んでて気になる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
絵が綺麗なのでサクサク読めるとこが魅力。男性同士の妊活ってストーリーが新しくて内容も先が知りたくなる面白さ○
バース系だと思ってた
タイトルからしてオメガバース系かと思いきや妊娠できる薬、、!色々設定には突っ込みたくなりましたが内容自体は面白かったです。