みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

花太郎、要まだ、妊活始まったばかり。まだまだ、波乱がある予感笑笑。まだ、9話までですが続き気になります

タイトルでオメガバースだと思ってました!薬で妊娠できる体になるなんて近未来的で新しい発想だと思う。
    面白いし絵も綺麗だけど1話が短く感じる。もうすこし長かったら☆5かなあ〜。

好きです!

仲良かった友達が段々と意識して好きになっていく感がとても好きです!身体の関係から始まるのもコミックならではで自分は好きです。

ドストライク

ドストライクな漫画で最高でした!!!!!!絵もストーリーも良き良きです!!!!今まで見てきた作品もすごい素敵なものばかりでしたが今回の作品も負けじといいストーリーで萌えました。

絵が魅力的w

この手のマンガをここで読むのは初めてですw言わば新しい扉を開きました。癖になりそうw1話目に課金してみたらあまりの短さにガッカリでしたが電子版とはこんな物なんでしょうか?しかし続きが気になります。早く素敵な子作りを見たい

すき

なんか平然と子作りしようとかいう受けが可愛い。、
    そのくせ、やってるときはめろめろなのかわいい。、
    とにかく可愛かったです

普通のストーリーとは違って、新鮮でした。
    内容も面白くて、絵も綺麗なので、読み進めたいと思っています。

薬を飲めば子供が産める体になるかもしれない。
    そんな、夢のようなお話に惹かれ、読んでいます。
    なかなか簡単にはいかないようですが、続きを楽しみにしています。

オメガ系なのかと思いきや、少子化でそんな薬が開発だなんて…なかなか面白い感じで、これからどんな感情に変化していくのか気になります。

題名にひかれて購入しました。
    ただの親切で始めた行為に、段々と名前がつきそうな関係へと変化していく様子がドキドキします。
    まだ、お互いが気持ちにハッキリしませんが、続きが楽しみです。