みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

題名!

すごい題名だなと少し??どうかなと思ったけど、思ったよりもエロいし,面白かった!どうなることやら気になります。

親友と子作りする受け、とてもエロくて良かったです。絵がきれいなので、生々しくなく読みやすかったです。

男も薬で妊娠できるという設定は新しい。
    けど、お話は淡々と進んで特に見せ場がなく終わっちゃった感じ。
    甘くてエロさもあるのは良いけどもう少しキュンとする場面が欲しかったです。

絵が綺麗

BLの設定としてすこし斬新で、面白かった。絵がすごく綺麗なので、読みやすいし、気持ちがわかりやすく描かれているので、ときめきましたー!

面白い❗️

薬を飲んで男性でも妊娠出来る体に。
    跡継ぎを望まれる親友のためにその役目を引き受ける要と、ただの子作りのはずが段々と要に対して親友以上の気持ちを持ち始める花太郎。
    設定も面白いし、絵もキレイで読みやすかったです。
    妊活に失敗したあとの、諦めきれない要が健気で可愛いかったです。
    また、読み返したくなる作品でした。

攻めの母、祖母の跡継ぎや体裁に対する柔軟な考えに、さすがBLと思ってしまった。
    表紙が良かったので読んでみたけど、中は個人的には微妙な絵柄だった。カラー映えする作家さんなのかな?

めっちゃBLっぽいですけど、2人ともなんとも乗り気じゃない中始めちゃって気づいたら乗り気になってら感じがなんともたまらないです。おじフェチなので最高

最近BL漫画を読み始めたんですけど、なかなか面白い設定だったと思いました。
    妊活の副作用の場面もハラハラしてしまいました。良かったです。

ツンデレ?!
    友達のためにそこまでできるのかとか、ちょっと軽く考え過ぎだとか色々あるけど、あんな表情しといて次の日しれっとした顔して…どんな風に収まっていくのか楽しみです。

絵も綺麗だし話が分かりやすかった。
    現実離れしたストーリーって分かりにくかったりするけど読みやすい。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみです