みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ものすごい面白いです!!早く続きが読みたい!!内容ドンピシャで、課金するか悩み中です!!絶対読んだほうがいいです。
実際男性が出産出来るようになったら何かこわぁいなぁ、、
産婦人科行ったらお腹大きい男性がいっぱい居る光景が想像つかない。by shuna☆- 0
すごい。
すごい薬が出来たなー。でもいつか男性も妊娠できるようになりそうだなーと思いながら…。
まだまだ途中なので、続きが気になる。by 匿名希望- 0
なかなか面白そうですね。昔からの親友の為に跡取りを産むことに。恋がわからない親友の変化がどうなるのか気になる内容です
なかなか良い
男性妊娠モノというと、オメガバースが流行ですが、これは薬での妊活。カップルが2人ともスタイルが良く、受けも乱れると可愛いので、なかなか良かったです。
すごく大きいキングサイズのふかふかベット、羨ましい…あんなお布団で寝たい(笑)by 匿名希望- 0
んー
ストーリー設定は好みですが、男が妊娠できるあたりの細かい設定が微妙にリアルなようなでも明らかに無理めな感じだったり、ちょっと入り込めませんでした。
by 三月の北きつね- 0
無料試し読みしました。
絵は綺麗で割と読みやすかったです。
ストーリー的にはあまり好みではありませんでした。by *ニコ ***- 0
お試し
無料分読ませていただきました。ありえない設定からのストーリー展開が無理やりっぽかったのであまり期待できないでした。
男性でも、妊娠できる世界観ってあるんですね。絵や構成は、よかったです。楽しかったです。もしよければ、一読を。
表紙見た瞬間、あ。これ好みの本だと確信しました。試し読みを読んでも裏切ってこなくてめちゃめちゃ良かったです。オススメです