みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BL漫画と侮るなかれ

沢山のBL漫画を読んできましたが(笑)これは、BL漫画というより、恋愛ものって感じです。絵も綺麗だし、2人がお互いを思う気持ちもきちんと描かれていて、恋愛ストーリーって感じです。

始まり方がのほほんというか?
    他の漫画みたいに強烈じゃないけど
    実際そんな薬があれば現実的な話な気がする

無理分のみ読みましたが、この先面白くなりそうなイメージも湧かないので、購入迷うところです。
    また気が向いたら購入しよと思います。

かわいい

絵が好きやしきれいやし見ててもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~追加しようかな

設定に無理はあるがキャラはマル

親友のために妊娠を志願する秘書(オトコ)というありえない設定の世界の話だが、主人公の二人が天然ででもイケメンなのでやりとりが微笑ましい

男の妊娠が薬で可能にとか
    サイエンスっぽいですが
    理屈はまぁおいとく感じです
    ビジネスパートナーだからこそ負担のない関係でいられるからと始まったものの
    恋の気配が
    こういう展開大好きです

さすが漫画の世界という内容でした。薬で男性も妊娠できるように身体が変化してしまうなんて。赤ちゃんはどこで育つのとか出産するときは普通分娩とか考えてしまうとつまらなくなってしまうので頭からっぽにして読むといいかも。

甘々のファンタジーです。

BLはファンタジーでいいんです!
    親友同士が、妊活をきっかけに好きを意識してハッピーエンド。最高のファンタジーでした。

最初が良かっただけに残念

試し読みで面白い設定に中身をすごく期待してしまったが、終わり方はあっけなかった。受の葛藤がもう少しみたかった。

無題

絵はとても好みだったのですが、ストーリー展開が現実離れしすぎててどうにも共感できず。絵は好きなのに残念です。