みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こんなことが
もうどこかでは出来るような時代になってきてるんだなーっと思いました。絵もかわいいのでみていて癒されるし勉強になった!ww
親友
なんだか、親友以上の感情が芽生えてきていて、キュンキュンしちゃいました!
上手くいくといいなと、願わずにはいられないです!by 匿名希望- 0
薬で妊娠できるように体をかえるっていう
設定が新鮮で、おもしろかったです。
無事に妊娠できるようになるようについ祈ってしまいます。by 匿名希望- 0
近い将来本当に男の人でも、妊娠出来てしまうんではないのかと思ってしまいました。どちらもイケメンで絵も綺麗で読みやすいです。
無料を読みましたが、設定が今までにないパターンで面白かったです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
エロい
発情してるのがめっちゃエロい。
好きになってしまうのも納得。
絵がとてもキレイでいいですね。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
早く続きを読みたいです。絵が綺麗で読みやすいです。これはオメガバースではありませんが、私はハピエンオメガバースが好きなので、こちらも最後に可愛いお子様登場して欲しいです!
受けが発情してる絵がかわいすぎて鼻血が出そうになります。イケメンと可愛い系男子との絡み。早く最新話が見たくなります!
by Ryuuuchan- 0
親友の子を妊娠?
男が妊娠して出産するまでの話が見たい!
始めは、親友の為のはずが、好きだから子供がほしいという感情に変わり、妊娠してない時のショックな感情か切なくて…早く次の話が読みたいっ!ポイント残して待ってます。by 匿名希望- 0
へー思っていた以上に深い繋がりがあり、絵も綺麗でサクサク読めます。やっぱりもとから気持ちのつながりがあるとエロ展開でも心理的なハードル下がって違和感なく読めますね。