みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵がきれい
なので、とても読みやすいし、ドキドキします。男の子二人とも美形なので、感じてる顔とかとてもとてもいいです!
花太郎が♡
元々オメガバース系が好きで色々読みあさっていたのですが、この話はまた新たな作品で興味を持てました!
2人の関係とエロさも好きな感じで続きが気になっていましたが、長編になってきて展開が先読み出来てしまい少しだけ飽きてしまいました。by Cheetam- 0
子供を作るのは女の人だって難しいのに…
不妊でなかなか出来ない人もいるのに、男同士で子作りして簡単に出来たら嬉しいけど、ちょっと悲しいかな…by 匿名希望- 0
題名通り!
子供が出来る系の話を求めていてこの話にたどり着きました!最初から義務だから、、という感じではなくどちらかが恋心を持って接しているのが可愛いと思います^_^ 続きが楽しみです
せつない
男でも女でも好きな人の子供を作れれば幸せな人が増えるな~って読みながら思いました。早く続きが読みたい。
不思議な世界観ですが絵が綺麗で、引き込まれました。これからどうなっていくのか見ていくのが楽しみです。
すごい
合理的なのかもしれないけど
男なのに自分から俺が産もうかなんて
言えない
ましてや、薬を飲んでまでby 匿名希望- 0
設定が面白いです。オメガバースものではなく、薬で妊娠する事ができる。
無料分読み、続きが気になり一気読みです。by 匿名希望- 0
男性も子供を産めるようになった世界は、どんななんでしょうね。もっと生きる上での幅が広がって、みんなが子供を持てるようになるといいなと思った。親友同士でなんて最初はびっくりだけど。
最初設定に無理があるんじゃと思いましたが、読んだら思いの他よくて読み入ってしまいました。花太郎の要を思う気持ちにジーンとしました。早く幸せになるといいな。