【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。のレビューと感想(28ページ目)
ただの生殖行為のはずが
大手会社社長の花太郎と秘書の要は親友で毎日跡取りについて母親にいわれウンザリしていた。
それを見ていた要は俺が産みましょうかと言い子供を産める体にするため、薬を飲み身体作りをするが副作用で疼きそれを見ていた花太郎は俺が面倒を見るといい毎日行為をする事に。。しばらくして身体が出来ているか検診に行くがやはりまだダメで、予想以上に落ち込む要を慰める花太郎は次第にただの生殖行為でななく要を抱きたいと思う感情が……。しかしそこに女の人の影が。子供を産めるのは私だけ、、、2人の関係と感情の行先と今後の展開が凄く楽しみです!by 匿名希望- 4
無料連載の分だけにしようと思っていたのにいつの間にか続きを買っていました。 物語がとてもいいです、!
すごい世の中ですな…
薬でここまでできるとは!!!
しかしまあもともと親友だし?
勘違いから始まる場合もあるし…
でもこのあとどうなるんだろーby へすこ- 0
幼馴染の子作りから恋愛に発展していくのかなとか思ってしまい、横から邪魔がかなり入って欲しいと思います。ふたりへの刺激が少なすぎます。
設定は面白い
オメガバースじゃなくて男性でも妊娠できる設定は面白かった。
でも妊娠してもいいよ、って時点でただの親友と思ってるのはムリがある…その割に急にお互いに夢中っぽいのがちょっと唐突かなby 匿名希望- 2
オメガ系なのかな?と思ったのですがそうではなくて、薬でかわっていく、なんとも面白かったです。
親友くん、頼もしいですねby 匿名希望- 1
先が気になる
これからどうなってくんだろう〜すごい気になる!!はやく続きでないかな〜ふとりともかっこいいし可愛いし最高のコンビですね笑
by 橘 翠- 1
親友と?!
薬を使って膣化促進。なかなか色っぽい親友とのやり取りの中で、互いに想いが絡み合っていく様子がたまらない
おぉ新鮮
オメガバースのBLですね!
新鮮です、絵がきれいです、ドキドキします!
もともと脈アリな感じの同級生だったことに違いない!と思ってます。
妊娠しちゃったら夫婦になれるのかな?
何も考えないで読めるから楽しい!by 匿名希望- 0
かわいい。どっちもかわいい。
障害がなくそのまま進んで欲しいのに…
もう2人でゆっくり進んで欲しい。by 匿名希望- 2