【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。のレビューと感想(27ページ目)
続きが、気になる~!!
ドキドキが、止まりません!
設定は、男子が薬で妊娠?ってかんじで、そこからブワー!とジエットコースター的なBLです。
続きが気になります
(ФωФ)by かわポン- 0
オメガバースというより、近未来な生殖能力の物語です。ほんわかイケメンが発情で見せる色気が凄い…結局ラブラブで、安心して読めました。
by ぱぴっぷぽ- 0
えがきれい
親友同士、オメガじゃなく妊娠できるようにする薬を飲んで跡継ぎを産んであげようとしますが、なかなかうまくは行かず
両思いなはずが、恋愛を知らない要くんは、それに気づかないってとこで止まってます
早く続きをみたいですby がんもどき18- 0
せつなきゅん
赤ちゃんを作るために、エッチしてるけど2人は完全に好き同士だから、見ていて恥ずかしーやらし〜って思いながら見てます(笑)
絵も綺麗。男性が出産できる、、もしかしたらそんな未来もくるかも。それ以上に二人のお互いを思いやる気持ちが素敵です。
すごい羨ましい世界になった」
キッカケがへーって感じだけど、社長の男らしさと、優しさがいい。受けの人はそんなにトロトロになっちゃうのね
いつか
男性が妊娠できる世の中が本当にできそう!お薬で少しずつ女体化……とか。少子化だから、同性とか異性とか、関係なくなりそう。
by 柿の種チョコ- 0
オメガバース以外で妊娠設定がちゃんとされてるの久々かも
薬で妊娠できるようになるけど確率が低いとかがリアルぽくて好き
早くくっつけ!!by 匿名希望- 0
オメガバースとかではなく、薬で妊娠できる体づくりをするっていうところに興味がわき読み始めましたが、ちょっと物足りないような…えっちのシーンがさっぱりしてるからかなぁ?無事に妊娠できて気持ちも結ばれますように♡
無料試し読み分だけ読ませていただきましたが、試し読みとはいえ、短すぎて設定がよくわかりませんでした。