みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
親友と子作りという設定がまず良い。はじめはわりと割り切った形で始まりますが、徐々にお互いの気持ちの変化があり楽しいです。おすすめします。
なかなか面白い内容でした。続きがきになって夢中になって読みました。今までになかったのでとても良かった
最初はタカくくっていた受けがドロドロに溶けていく描写が最強に官能的で素敵すぎました。
まだ全部は読めていませんがこれから読み進めるのが本当に楽しみですby 匿名希望- 0
最後まで読みきれてないので、わかりませんが、出だしからエロくてエロ好きな人は好きだと思います。突拍子ない設定です。
よい!
BLならではの気持ちのゆらぎとかなかなか面白い作品ではないかと…
今まで見たBLと少し違っていたのが面白かったby 匿名希望- 0
花太郎も要も2人ともかっこいい
ちょっと切なくもあって
まだ半分までしか読んでないですが、完結されたようなのでみてみます。by 匿名希望- 0
いい!!
受けくんの攻め様に対してなら
何でも出来ちゃうところがすごいし
いいなって思いました✨✨✨
愛されてる感じが凄くいい✨by 匿名希望- 0
いや、2人とも可愛すぎる………♡
受けも意外と攻めのこと大好きなところが可愛すぎる!妊娠とか性癖どストライクでした♡by 匿名希望- 0
ただの親友から…
男も妊娠できるようになり、独身主人公が結婚する気ないから、秘書である親友(男)と子作りしちゃおうという作品。物語の展開は早い。というかエロまでが早くてよかった。ストーリーは王道
この手の作品は沢山読んで気来たのですが、ダントツで好きです。
作画も描写も綺麗ですし、受けと攻めのお顔がたまらなく可愛いです。by 匿名希望- 0