みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
4話まで読んで
絵はキレイな方だと思います。
話の内容も今までに読んだ事のない内容で、薬の副作用とかこれから効果がどう出てくるのか気になります。
ポイントに余裕があれば、続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
試しに読んでみましたが面白いです。
設定があまり見たことがないので新しい感じがします。
内容も重すぎず読みやすいです。by 匿名希望- 0
オメガバースでもない、同性婚?というか
子供作りのためエチして、後からの心情の変化が
見所のストーリーでした。
エチシーンが濃い目です!ハピエンなので
最後は親戚で子どもの取り合いしてて、微笑ましいです。by お匿名希望- 0
これ読んで好き
これ読んでボーイズラブが好きになりました!
結構ハマりますね(*^^*)
かなり気になるところですw
続きが来てないか気にしてしまいますwby 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと思い購入しました!オメガバース以外で男が子どもを産めるって設定が気になって読みました。なかなか面白かったです!エロいし 笑 何度か読み返したくなる作品でした。
かわいすぎ
親友の為で始まった妊活。
恋愛に気づく前に身体が先に繋がっちゃいました。キュンとくるエロさもツボに入ります。by 匿名希望- 0
ストーリーが短いのでさらっと読めると思います。大好きな話なのでもっと深く長く続いてくれると嬉しいな〜もっと2人の話読みたかったです!
個人的に2人の体型(腰とかお尻)がやらしいので非常に良かったです(笑)by 匿名希望- 0
BLは全然興味なかったけど、これならBL初心者でも読めそうです。男性が子ども産めるようになるとか現実離れしてるから、リアリティーなくて逆に良かった。
内容が面白かったです。絵が綺麗でエロティクだし、親友で秘書が妊娠出来る体になるなんて、面白い内容ですね、二人の関係が今後も気になります。
高レビューだったので、思いきって読んでみましたが、私的にはイマイチでした。
残念です。
もっと色々と話に波があるのかと思っていたけど、特に何もなく話が終わった感じで残念です。
絵も見た目良いなと思ったけど、時々微妙な雑さがあり、ウーンって感じでした。by 匿名希望- 0