みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
お薬で男でも妊娠できる!
とは新しい発想!
高価なお薬なのに、副作用が…(´-﹏-`;)
なんて事は考えずに読み進めました。
花太郎の優しさに♡by 匿名希望- 0
BL初めて読みましたがハマってしまいました
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0
エロいよ
男でも妊娠できるようなシステムの世界。
そして、身近に手助けしてくれる相棒の存在に安心感と信頼と…それが、愛情にかわり、ついにはご懐妊までいってしまう。
あー、ラブ❤️だなぁ✨by 匿名希望- 0
すごいなぁ、と……
正直、すごいなぁ、と一言です。最初からそういうことだったのかな?と思ったら違うし、徐々に深まっていく感じがすごく良かった、と思います。是非、読み進めていただきたい作品だと思います。読んでからのお楽しみに詳細は書かずにおきます。
by まりね- 0
シンプルにおもしろい!し、エロいし絵も好きだしストーリーも好き。
でも親友同士とかどうなるのかと思ったけど。後子供女の子だったのねぇ‥みたいな(笑)by 匿名希望- 0
設定に目を瞑れればいい作品。
男性でも妊娠出産ができるようになった世界(オメガバースとは違います)の話。
そんな世界の設定やら薬の設定やらがご都合主義だけど、そこを拘らなければ、とてもキュンキュンするいい話。by 匿名希望- 0
イケメン同士でよき
幼馴染みでおなじ会社の社長と秘書のふたりが、男も妊娠できるようになる薬を使って跡取りを作るお話。
知らない誰かと子作りするよりは、で始まった関係だけど、お互い心に秘めた思いに気付いているのかいないのか、心理描写がとてもよかったです。
エロもしっかりです。by ろーーーたん- 0
はあはあ
いいなー、僕も親友イケメンと種付けHしたいなー。しかも妊娠するとか設定エロ過ぎだよ。そういや昔映画で男が妊娠する設定の映画あったよーな。
エロさも最高な作品です。お互い恋愛に興味のなかった二人なのにどっぷりハマっていく感じがとてもよかったです。
二人ともかわいすぎ……
さいこうかよ……
とろとろになっちゃってる顔の尊いこと、限りなし。幸せになってくれ…by 匿名希望- 0