みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
美男子
2人ともイケメンで、エロくないBLにありそうな絵柄なのにえろい所がいい。お互いのためにとやっているところが可愛い
好きが分からない受けさん
子づくりから好きが分かり妊娠出産と経て幸せになるお話
最終話はなかなか笑えましたby 匿名希望- 0
再読はしないかな
設定が突飛でわりと取ってつけた感があって、それがストーリーに落とし込めて納得感があればいいけれど、特にそれもなかった。軽い気持ちで始まるけれど、動機づけもあっさりしているし、キャラクターそれぞれの設定が甘い気がします。読了しても満足度は高くないので再読はしないかな…。
最初は恋という感じではないふたりが、段々とお互いの大切さを実感する辺りがとても良かったです。
受けが健気で可愛い!by pyonns- 0
綺麗ですよ
花太郎と要の親友同士の男子妊活ストーリーですね、花太郎は 何気に要に対して 凄く優しくて〜ツッコミ所は無視して素直に 妊活成功を共に祝おう!
BLはファンタジーってやつです
レビュー高めだったので、読んでみましたが、ごめんなさい!私の好みでななかったです。(嫌とか苦手とかではなく)
ストーリー展開がはやすぎかなぁー。かといって、エロもシンプル。回数は多いですが。登場人物も単調で、私のツボにはハマりませんでした、ごめんなさい!by 匿名希望- 0
もうすきじゃーん♡
義務とか生殖行動とかって結局は欲求の言い訳にしててるけどちゃんと愛が芽生えそうで先がたのしみだなぁ。。。
面白かった
面白くて個人的には好きでした!
1話から読みましたが最後まで
サラッと読んでしまえました!
続編などあれば読みたい作品です!by 匿名希望- 0
わたしはあまり…
これは単なる個人の好みの話でしかないのだけれど、私の好みではなかった。エロさも感じないし読むメリットなし。
若い頃よくBL読んでましたが、長らく読んでおらず久々に読みました。
かっこいいしかわいいカップルで、なんだかこちらの気分が盛り上りましたw
面白かった。by 匿名希望- 0