みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
大企業の社長の花太郎は、毎日のように結婚や跡取りについてせがまれて嫌気がさしていた。見かねた秘書で親友の要は「俺が産もうか?」と提案してきて。少子化が進み男でも妊娠出来るようになった時代に、親友同士で妊活が始まる。なかなか面白そう。
親友から
子供を作る関係。しかもノンケのはずが、好きということに気づく。ハッピーなことばかりじゃないけど、これから積み上げていくんだろうなって思うと羨ましいです。
by たかまき- 0
ツッコミどころは満載ですが、、、漫画だから良いか。深く考えてはいけない。2人が幸せならそれでよしってことかな。
好きなストーリーだし、絵も綺麗で大満足です‼︎。3話4話までしか読んでないけど、早く続き見たくてウズウズしてます。
絵がめちゃくちゃかわいいです!!!要が特に可愛くてすきです。親友のふたりがどうなっていくのかがすごく楽しみです。
エロが見たい人は読んだ方がいいです。
大親友のために体を張る友達思いの親友。その姿に惚れちゃう友達。あの薬怖いー笑by 匿名希望- 0
膣化するとは新しいタイプの漫画だなと思って読んでみました。今ひとつ燃えないのはなんでだろう?絵は綺麗で好みなのに…
男性が妊娠できるよーになる薬…
お尻が膣化、、まぁよしとしよう。
出産は帝王切開?
色々思うことはあるけど副作用中の受けがエロい(笑)by 匿名希望- 0
男性が妊娠して子供を生む事が出来るという斬新な設定に、個人的には取って付けたように感じてしまいました。
色々と突っ込みたくなる点が出てくるので、無料分だけで十分かな。by 匿名希望- 0
幸せ
なんか男とか女とか関係なく幸せの形ってこういうものなんだなって思った
偏見なんてものは元々ないけど幸せなんだなって思ったby 匿名希望- 0