【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。のレビューと感想(16ページ目)
まず画に惹かれて読み始めました。
ストーリーは奇想天外ではありましたが、受けが健気で好きです。
ラストも微笑ましく終わって良かったです。by たくかず- 0
かわいい!!キュンキュンしました。男性でも子どもが産めるというは夢世界な話かもしれないけど、性別とかに関わらずこどもが産める世界はよいものですね。
無料分迄読みました。
ありがちな話ではりますが、受けの「親友の力になりたい」って気持ちと、「親友のハズなのに…」ってゆう微妙な心の変化が好きだな~と思いました。by 匿名希望- 0
子作りふぁいと!
受の、妊娠できるようにする薬を何回も飲んでその副作用に耐える姿は、本当に健気です。
それを支える攻様も、たくましくてかっこ良い。応援したくなります!by 匿名希望- 0
絵はすごく好きです!ストーリーは子作りからの出産…あり得ない設定に少しついていけませんでした。最後に受けの胸が膨らみ…という展開とビジュアルが私的には苦手でした。
少子化対策で男性が子どもを産める体になる薬が認可される将来が本当に来るような気がしてしまいました。花太郎と要のお互いの思いが通じ合ってのエッチはキュンキュンしました。要の背中、すごくセクシーで萌えます!
絵がキレイ。親友の為に妊活するとか、ノンケでは無理なのでは?要が元から花太郎を好きなのかは謎。エロ多いので重視する人にはいいかも。
絵がきれい
設定はありえないお話しなんですが、花太郎と要がかっこよくて可愛くて、ハマってしまいました。花太郎の妹が、話をかき混ぜるのかな、って心配してたんですが、2人を応援してくれて一安心。無事赤ちゃんも産んで、ラブラブな夫夫になれて良かった!
子供作れる設定
男でも子供作れるようになる絶対です。絵も綺麗めなので読みやすいです。もっとその後のお話とか読みたいです。
ただの親友から…
子を産ませる為のただの行為がだんだん好意に変わっていくのが良いです。相手を楽にさせる方法がこれしか無くて、でも感情がついていけてない未熟さが可愛い。