みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
きになってたので☆
少子化対策で性別関係なく妊娠できる薬とか、いつか実現しそうで怖い(汗)
でも、親友の為とはいえなかなかそんな決断難しいよね。
ゆっくり読みたいと思いますwby 匿名希望- 0
すごいBLファンタジーですね。薬で男でも妊娠できるようになる設定!
受けが副作用で身悶える様子がエロいです。無料分で読ませてもらえるのが更に嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい。主人公の2人が何だか美しい。BLは元々興味なかったし、読まなかったけど、この作品を見て、食わず嫌いだった事が判明。2人を応援します。
少子化対策の為、男性でも妊娠出来るようになった時代。親友の為に子供を作ると決めて頑張る受け。副作用とか、簡単に妊娠てわきなかったりして、現実の不妊治療の難しさや喪失感とかもえがかれていて、妙にリアルだった。でも、こんな薬が出来たらいいのにと思ってしまった。
男の妊娠が薬で可能にとか
サイエンスっぽいですが
理屈はまぁおいとく感じです
ビジネスパートナーだからこそ負担のない関係でいられるからと始まったものの
恋の気配が
こういう展開大好きですby 匿名希望- 0
良い!オメガバースではないんですね。でも良かったです。受けが健気、攻めも受けに対してちゃんと愛情があるんだなと。
親友と子作りをすることになります。
ひどい!!めっちゃ気になるところで有料になってしまう!!ひどい!!めっちゃ気になって買ってしまったやんけ!!
ファンタジーです
オメガバでもないです。受けの方の潔さがなかなかに凄いなと思う。攻めのためだと言ってもここまでするのはほんと尊敬する
かわいい
受けがかわいいです、そんでもって攻めも男らしくてよきです♡
ストーリーはよくある感じだけど、ダラダラしてなくてそこもいいです。by 匿名希望- 0
…
いくら少子化対策とはいえ、男が子供を産むってどうなんでしょう?
だったら、最初から両性の人間が産まれる社会の方が、しっくり来るんだけど。
読んでいて、今のところは感情移入出来てません。なので、少し辛めに。by 匿名希望- 0