みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
😶🌫️
久しぶりに最高の漫画に出会いました……!!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )まだ途中なのですがつづきを読むのが楽しみです💖
意外と
始めは、なんだかなぁという感じで始まったものの、なんとも、雰囲気のあるシチュエーションになっていき、結構いいかもと思いました。
良い!
ノンケの親友同士が子作りのために戸惑いつつも関係を築いて行く様子がいいですね。最終話までハッピーな様子がとても良かった!
可愛いカップル
最初は事務的な感じだった子作りが、2人の関係に変化をもたらし、ラブラブカップルへと変わっていくのは読んでて可愛い、と思った。話数が少ないので一気に読めてしまうが、満足感はある。
by クイナ- 0
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。色々無理がある設定ですが、面白かったです。ポイントたまれば続きを読みたいです。
表情がエロい‼️いい‼️
薬の副作用で苦しんでいる様子ですらもエロカワイイ。
現実離れしている設定もマンガならではだし、いいと思います。by 匿名希望- 0
6話無料だったんで。
最後まで読んでみるかな~って。
うーん。
両想いのキュンキュンとか、ドキドキするえっちシーンとか、薄めだったかな。。。
えっちシーンはちょっとマンネリ感?と思うほど似た体勢?が多くてちょっと残念でした(>_<)by つぶたろう- 0
この作者さんの作品は初めて読みました。絵がキレイで、前から気にはなってたので。まだまだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。
by きんちゃんママ- 0
まだ3話までしか読んでませんが
イラストも綺麗で好きだし
2人がすごくイケメンで
きゅんきゅんします!
これから楽しみです!by 匿名希望- 0
よかった
オメガバース系のコミックはよくあるけど、オメガバース設定がないのがまた良かった。小難しい展開もなく、ある意味さっぱりとしててわかりやすい。
by プリンセスババア- 0