みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まじおもしろい
わかる、わかるわかるー!の連続です。世の中よくいるんでしょうね、お前は私の子どもじゃぁないって大声で叫びたくなります。何とかスカッとする内容を今後期待します。
見ているだけで腹立つ!
1話目を読みました。よくある話だと思いますが、その分自分の生活にも思い当たる節があり、読んでいてイライラしてくるところもありました。続きが気になります!
共感
分かる分かると共感しながら読みました。
旦那って家事の大変さとか分かってない。掃除もしないの当たり前だと思ってるし。by 匿名希望-
よくわかる!
ゴミとはよく言った。こんなリアルに描いてあって結構共感できました。きっと他の主婦の人達も思ってても口に出せないので続きは最後夫がどーなるのかはとても気になりました。
実際
割と沢山いそうな旦那さん。
結構生活では不満を中々伝えられない。
結婚に対して夢がなくなりますね…
パートを軽く見てるのも何だか納得行かないby ありの732-
おもいやり
思いやりにあまりにかける行動の数々。モラハラに近いものも感じます。全部自分でやってみろ!妻が病気で倒れたらどうするんだ。自分で食べるぶんくらい作れ。怒鳴ってやりたい。
側から見たら結婚してかわいい子供もいて幸せだとそうに見えてるけど実際は全然違うくてとてもリアルだなと思いながら読めます。
ありがちなストーリーだけど、なぜか気になります〜〜‼︎
なかなか、おもしろい〜‼︎
でも、こーいう旦那やだ。by むうやん0913-
家事は大変
専業主婦は楽じゃない(>_<)
それをわかってほしいという、悲痛な叫びを感じました。
旦那も大変なのも、分かるけど。
でも、ねえ、、、(。´Д⊂)by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけでも吐き気がする!こんな人絶対いるはず!うちの旦那も昔は少しそんな気があったきがする!今は、旦那が家事を半分してくれるから助かってるけど、結婚して何年も経たないと、変わらない男の人の意識!変わればいいけど、家事は女がやるもんじゃない!一緒に子育てや家事はするべきじゃ!!