みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夫婦はゆっても赤の他人だし、言いたい事もお互いあるだろうけど、言ったあと後悔するくらいならちょっとの事は我慢しよう…って考えちゃうのかな
途中までしか、読んでいませんが。
こんな夫は捨てたほうが、よい。いらないと思う。家庭は、二人で、回して行くんじゃないの。自分勝手すぎます。
by あかなやわ、は-
ほんと
子育てに非協力的な夫が多すぎる。
結局大変なのは奥さん。
旦那さんにもいいぶんはあるだろうけど、育児はははおやだけの仕事じゃない!by 匿名希望-
タイトル通りゴミ夫ですね。そもそも何故こんな男と結婚した??といってしまえば漫画にはならなくなるのだと思いますが、何故結婚したの?
離婚して正解だと思いますが、現実問題なら、
主人公のように生活が成り立つだけの仕事にスグに就けるとは思えません。by 匿名希望-
こんなクズ旦那と毎日一緒に生活してたらストレスで体がおかしくなりそうです!
奥さんのありがたみを全然分かってない!私の旦那さんはそこら辺理解ある人で本当よかっと思いながら読んでしまいましたby 匿名希望-
こういう旦那って普通にいるんですよねー。あり得ないです。速攻で切り捨てたい。ママ!頑張れ!って思うけど、無料分でもういいかなー
わかるー!
うんうん、わかる!と同感する。主人公の気持ちがよくわかる!家事育児が苦手な旦那をもつ主婦にはストレス解消になる漫画だと思います。
旦那が最低すぎてwww
でも、共感しました。
こんなはずじゃなかったのになーと
思うことが多々あるwwwby 匿名希望-
子守頼んでおいた日に予定を入れる…ありますよね。早く帰ってと頼むと残業、とか。ホント使えない夫はいらない。
仕事できて、周りにたすけてくれる人がいるなら、廃棄してシングルになる方がよほど楽ですね。by 匿名希望-
夫は、気が利かない!って、本当です!笑笑
私も、こんなに自分がイライラする人間だということに引いています(>人<;)
女性も自立するのって、大切ですね〜by 匿名希望-