みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の試し読みまでですが…女性が働きにでると家庭ってうまく回らないことが多いのかな。正社員だとしてもパートだとしても、いや専業だとしても家庭の仕事分担が納得する形って難しいもんですね。
思わず共感してしまい、同じことしそうなので、途中までしか読めませんでした。
本当、捨てたくなるときあります。by 匿名希望-
フツーに
いそうな旦那さんのお話し
捨てられて見切りを つけられるのが
落ち!女は強いからねー!
もっと いい男って
なかなかいませんよね?by バルンバルン-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。共感もできますが、負の気持ちになってしまいます。
ゴミ夫とはかなり衝撃的な題名なので読んでしまいました、現実にはこんなこたできないですけどね、ウチの夫も
イライラしちゃう
夫の言動にイライラするけど、もっと酷い夫ってこの世にたくさんいるしまだマシな方なのかなって思う。
特別感がなく普通のありふれた話なので特に面白いと感じなかった。by 匿名希望-
マンガなのに
夢がない。結婚生活の現実を見てるようでちょっと怖くなりました。わたしならこの後は見たくないかな、と思いました。
わかるー。旦那もテレビも自由に見られないのかよとかいってるけれど本当にむかつく。おめーだけが働いてるんじゃないんだよ。
結婚してなくても、ずっと一緒に居るとなんかしら不満は、出できますね(笑)確かに結婚して、子供が居て、経済的に余裕なければ、余計イライラが募りますよね(笑)
まさに
ゴミ夫過ぎて笑いました。漫画のなかですが、リアルにいたらと思うと背筋が凍りますね。面白かったのでおすすめ