みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えっ、

ストーリーはあまり楽しくない。絵のタッチはまあまあかな。課金してまで読もうよは思わないけど好きな人はすきなのかも

絵が下手。でも主婦として共感出来る所が多々ありイライラしながらも読んでしまう。でも自分だけじゃなかったってホットともしてしまいました(笑)

最悪の…。

最低最悪の旦那!
    無料試し読み分だけ読みましたが、なんなんだ!?この旦那!!
    サッサと廃棄処分にすれば良いのに…と率直に思う作品ですね。

こんな奥さん誰だって嫌ですよね

笑顔もなく酷い態度で言葉遣いも女性としてあり得ません。見ていて気分が悪くなりました。こんな妻、誰だって大切にできないと思います。子供も旦那さまもかわいそう…。自分で選んだ相手という自覚も足りないです。

残念なことに

私は女性ですが、残念な事に夫の気持ちの方が分かるかも。奥さん大変なの分かるけど旦那さんへの感謝が全然ないよね。

わかる!わから!!
    こういうひといる!
    うちもそう。
    私がやっても感謝のひとつもないのに、
    同じことを旦那がしたら私は感謝しなくちゃいけない!不平等だ!

イライラしながらも読んで分かる‼︎この気持ちってなりました。仕事だけしてそんなにえらいのかってなる。仕事に育児、母親だから当たり前なのかもしれないけど少しは協力してくれたら気持ちもちがうのに。。。

そんなもんです

結婚して夢見るのは初めだけ。何度言っても同じことしてイラつく。諦めるか、キッパリ決意するか。私は諦めました

共感しながら読んでました。家事をする事がどれ程大変なのか何故分からないのか…こんな夫だったら絶対嫌だなあ…

こんな旦那追い出しちゃえ‼️
    それでも上手くやっていこうと思うなら、旦那を変えていかないとダメ!少しずつ家のことをやらしていかせないと。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全78件