みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

言いたいことはわかるような気もするが、わかりたくないと言う気持ちもある。こんなことを思いながら夫婦を知っているのかと思うと結婚前の女子には読んでもらいたくない気もする。
by ki xxx-
同じ女性として、ここまで奥さんに厳しく自分本位な夫がいるのかな?とは感じます。
あるある感を出したいと言う気持ちもわかりますがこんなに愛情のない人と何故結婚したのか?と疑問に思いながら読みました。by 匿名希望-
こういう旦那さんいるいる。自分の方がたくさん働いててえらいんだって勘違いしてる人。正社員とかパートとか関係ないのにそれがわからないバカな男。ヒロインは、なんでこんな男と結婚したんだろ?ていうより、結婚して変わる人だな。
む
ホンマそれやわ
仕事が一番大変って思ってる男って多分
仕事出来ないねんろうなぁって思う
多分ね、知らんけどby イカ釣り-
わかる!
男って外で働いてるだけで、何がそんなにえらいのかね〜?女は休みなく家事に育児に忙しいのに、仕事してるのそんなにえらいかね?
めちゃ共感できる!!by 匿名希望-
こういうのは苦手だったけど、やっぱりちょっと気になって広告から読んでみたけど、やっぱり苦手だったーー。いや、かなり苦手。辛い、苦しい。漫画でまだこんなの見たくない。漫画は現実逃避するものであってリアル感はは求めてなーい!
どっちもどっち
こんな旦那は嫌だけど、話聞いて聞いての奥さんでも旦那は嫌なんじゃないの?
大変ならバイト辞めなよ
んで、手伝って欲しい、こうして欲しい言うなら離婚しなよby むぅにゃん-
モヤモヤ
無料だったので三話まで読んでみました。旦那さんが酷すぎて、読んでいて依頼書してしまい、楽しめませんでした。
甘い・・・ですね。
絵柄が可愛らしかったので、ついつい読んでしまいましたが、結局何をするのも他人からのお膳立てに助けられただけで、自分から積極的に行動せず、物足りないです。元同僚がいなかったら?お義母さんの助けがなければ?なんか甘いなーって感じで、最後にきてイライラしてしまいました。
ゴミ夫
夫の不満はつきませんよねー。ゴミ夫とまでは思ったことなかったけどこの夫はまさにゴミ夫と呼ばれるほどでした。