みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

分かる分かる!!
    我が家を見ているかのような感じです。
    多く稼いだ方が偉いとでも言うのか?
    主人公の旦那さんも本当にどうしようもないですね。
    奥さん、こんな旦那に負けるなー!!

試し読みをしましたが、現実でこんな事って本当にあり得そうだから共感しながら読むことができました。まさに病気

夫婦

幸せそうに見えてるけど家庭の中では色々あるのかなって思いました。私は結婚していないのでイマイチ現実味はないですが、

なかなかおもしろいですね、続きが気になりますね〜。夫婦なかよくやっていけたらいちばんいちんですけどね(笑)

どこにでも居る

ゴミ夫って、そこら中に居てますよねー!気持ちが良く分かる!なぜ、そんな事が出来るか言えるのか謎です…笑笑

ゴミ夫簡単に捨てれたらどんなに楽かなー..って感情移入しながら読んでしまいました。世の中うまくいかないもんですね..

他の方のレビュー見てもこういうダメ夫は本当に多いんですね。妻だって働いているのに、家事育児も全て妻、、、。働いてるだけでえらいって思うんですかね。

イラつく

私の元旦那もこんな感じでした。
    私は正社員でしたが、何にもしてくれない人でした。
    話し合いもめんどくさい。

今後に期待!!!!!けどこーゆー男が一定数いるのはなんなんだろーか…旦那育てるつもりで〜とか既に成人してる大人の男を育てるなんてきっついわ〜

by 相村

どういう育てられ方して来たんだ

でもこんな男が多いから女性の口がSNSで溢れてるんだよね
    おんなじ愚痴ばかり
    国が女性の働く場所を!って言いながら補助しないから負担ばかり増えて、社会で働け家庭でも手を抜くなって言ってるようなもの、議員は妻やお手伝いさんや金を積んで家事を楽にしてるだろうから苦労知らないんだろうね
    だから変な事案しか出さないし解決しない、議員の女性も自分の人気にしか興味ないもんなぁ
    おかしな国よねえ