みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
題名
題名が気になってついつい読んでしまった。
この続きはめっちゃ気になる!
早く廃棄しちゃえばいいのにー笑by みゆみう❤️-
よくある感じなのと、ザックリだな
とりあえず、無料分だけ読んでみようかなぁ~(*゚Д゚*)よくある感じなのと、ザックリすぎかなぁ。この手の話は自分にも、非があるケース多々あるけど、破棄計画というタイトル通りに進むのかな?タイトルにちょっと興味持ったのになかなか破棄計画に至らない。無料分終わってもこんなん?
女は強し。その言葉がこの漫画にはあってる
こーゆー感じのストーリー広告とかで見ちゃうと続き見たくなっちゃうんだよな〜by 匿名希望-
嫌だなー!こんな旦那!何もしないで自分は偉いみたいな。まさに男尊女卑な男!
奥さんも大変だけど、子供いて独り立ちできないなら簡単には言えないけど、何とか対策考えないとならない。まぁ、こんな男は1人じゃ何も出来ないからね。by 匿名希望-
サイテー夫。
ゴミ夫って言いすぎじゃあ…って思いながら読んでみたら、まさにゴミ夫だった!!共働きしてるなら協力してくれてもいいし、すべての言動がありえなくて腹立つ٩(๑`^´๑)۶!!!こんな夫なら離婚して正解◎
わかる!
夫婦間で子育て、家事の分担は難しい違います。やっぱり、手伝えないところもあるし。。。考えさせられるお話でした!
どこにでもいるものなのかな?!
こんな旦那はどこにでもいる、同じ思いでら働く女性がいるんだな〜っていい意味で同感!!
どうして女性ばかりが働くと、負担が増えるのだろうな。漫画を読んでストレス発散だ〜笑笑by 匿名希望-
イライラ!
仕事しているほうがえらい。って考えはまだまだ現実にも全然ある!
この話にも出てきたパートは責任ないからいいよなーって私も言われたー!!!by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりですが、雫の気持ちがよくわかります。
付き合っているときには分からなかった夫婦としての価値観の相違…これはどの家庭にもあるかもしれません。by 匿名希望-
ほんとうに
ただただ共感してイライラする漫画!途中から無料期間終了になるけどP減らしてまではみたくないかなー!