みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

夫はゴミだ!
私の元夫もモラハラ野郎でゴミでした。私は正社員で働いていますが、夜勤してるってだけで「俺の方が稼いでる」「夜勤してるから」を理由にほとんど家の事は手伝わず文句ばかり…。
本当ゴミのような夫でした。
妻の成功は喜べない心の狭いゴミ夫。子供よりも自分。
もう昭和じゃない!男が養っていける時代は終わったのに、いつまでも気づかない古い日本の男達!!
なぜ妻に感謝出来ないのだろう…。なぜ当たり前だと思うのだろう。こっちはお前の母親じゃねーよ!by よちえーる-
内容は、よくある話で身近なお話って感じでした。
私自身、今別れようとずっと話し合いをしている同居中の彼とかぶっていらいらしました笑
散々お願いしたのに最後に別れないとかいい出す意味がわからない。by 匿名希望-
子供を一緒に育ててもいない、家事も全て女任せのクズ夫は廃棄で問題なし。
そもそも旦那一人の給料で余裕のある生活できないなんて、仕事しかしてないくせにショボすぎるわー(笑)by 百合川リルカ-
クズ夫!いるいる!
これはまさに沢山の主婦たちが悩まされてる事。こんな夫なら要らないが、現実はなかなか厳しい。パートだけでは子供を養えないのが現実。でも何もしないで働いているのが偉いみたいな態度を取られるのも耐え難い。どうして女だけやる事がドンドンふえるのか。無料が終わり次の2話までしかすすんでないですが、この計画の先が早くしりたい。
続きが気になる〜〜
超超続きが気になります。もう少し無料分を増やして欲しい!絵はちょっと幼いというか、上手では無いというか・・・ですが、続きが気になります。
旦那さんにイラつく
働きながら子育て、家事など、奥さんはやることたくさんなのに、旦那さんは仕事以外のことは人まかせ。
仕事してくれてるのはとても感謝することだと思いますが、もう少し奥さんに対して思いやりがあってもいいんじゃない?と思いました。
自分勝手ですね。by おはなまち-
無料
からよみました!
ひたすらイライラしながら
読みすすめていきました。
これが世の現実ですけどねー(笑)by 匿名希望-
いらつくけど
いらつくけど面白い。主人公を応援したくなる。リアルにいそうな旦那。
by ぴよ2021-
イクメン気取りやらなんやら
多い偽物。悲しい。。
だめぱぱ廃棄面白かったです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
共感しかない。
ウチは、まだ結婚していませんが、前提で一緒に暮らしていますが、びっくりするくらい何もしないのに、仕事して疲れてるって威張ってくる。私もフルタイムで働いてるのに。なんか、結婚したら、こんな旦那になるんだろうなぁって思いながら読みました。