【ネタバレあり】ゴミ夫廃棄計画のレビューと感想(11ページ目)

イライラする

イライラして仕方がないが大半の夫ってこういう感じがする。だけどどうしてこうなっちゃうんだろう。育て方の問題なんだろうか。そうだとしたらこれ以上こういう男が増えない様に育てないとなぁ。妻をきちんと尊重できるような。カツを「揚げるだけ」なんて1度もやったことない奴が言うセリフだから手伝いもたくさんさせないとね。

ゴミ夫とは…と思ったら本当にゴミのようでした。
    そもそもなぜ結婚したんだろう?結婚前はわからなかったのかな?

あはははは

使えない夫。自分だけが稼いでると思ってる残念な勘違い夫のお見本だねえ。読んでるとこっちが気分悪くなってくる。

いつも思ってること

彼女はいい友達と、いい義理母に巡り会え
    こんなモラハラの夫から離脱できた。
    共働きでも家事をしない夫はたくさんいる。
    我が家にも、、、、
    とても共感できた。

大変

へとへとになるまでがんばって家のなかもきちんとしているのに。漫画だけどいらいらを共感してしまいました。どんな計画がたてられるのか気になります。

タイトルが攻めてるので、気になって無料読みで。
    旦那がくそすぎる。まるで他人ごとー。
    でも、ありふれた旦那なんだろうなと。

旦那。。。

ゴミ夫なんて酷いタイトルだなぁと思ってたら本当にゴミ夫でした。
    こんな旦那とよく結婚したなぁ。
    最後はハッピーエンドな離婚でしたが、主人公の奥さんの方が元々仕事が出来る方で正社員になれたり、姑が味方したりと旦那以外の周りには恵まれた運の良さもあったと思います。

タイトルが衝撃的だった。
    DVされているとか、なにも大きな事がないけれど、こういった日常の細やかな事が溜まりに溜まって重くのしかかる。リアルだなと思いました。

ん~

お試ししか読んでませんが、私の夫も私が働いてても協力はナシ。ありがとうの一言でもあれば、頑張ろうとか思うんだけどね。

現実

現実によくある話。旦那の収入では子供の習い事が出来なくパートに出る妻。けど家の事は何もしてくれない旦那にイライラする妻。