みんなのレビューと感想「αは運命に気づかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良かったです‼️

つがいのストーリーは元々大好きなのですが、Ωの男の子がめちゃくちゃかわいくて、一気読みしてしまいました(笑)

エロいだけじゃなく面白い!

ストーリーが面白いです。オメガバースのこの本能に抗えないのと気持ちの描写が描かれていて面白いと思います。

終始エロいです。受けの子が可愛すぎて女の子に見えてしまいますが、、話の内容もわかりやすくて好きです。もうちょっと修羅場的な刺激が欲しかったなーって感じです。

またこれエロい

めちゃめちゃエロいです、なんかストーリーは薄いんですけど面白いですし何よりエロいです。エロいの大好きな方は大好きだと思います

受けのサイズ感がすっぽりでたまりません。顔もスタイルもショタみにあふれていて、もっと泣かせたくなってしまいます。それでいてエロい可愛い!たまらない。

エロい

エロ。セフレの友達がいい子でよかったね。2人がくっつくのに、もっとデカイ障害があるのかと思ったら、意外とあっさりくっついた。

可愛い!

Ωが可愛い!
    絵がとても好きです!
    購入しちゃいました!
    私もドキドキ。周りでこんなことが起きないかと妄想が止まらないです。
    この2人の行く末は見守りたいと思います。

なかなか

なかなか面白い設定かと思う。
    無料範囲しか読めないのが残念。。
    この先の展開も気になるし、ポイント購入するかどうしよう。
    迷います。

いいんだけど

1話が短くないかこれ。
    はやく大輔と昴のラブラブが見たいのにツルツルッと終わってしまいます1話1話が。

絵がかわいいです…
    3pものが好きで、調べてたどり着いたんですけど、そこだけじゃなくて、ストーリーも絵も可愛くて萌えます…