みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙から大人っぽい漫画かと思ってたけど可愛らしい内容でした。面白いです🙌
by 鯉ナミ-
完璧なふたりと思いきや、お互い隠してるとこがありました。話が面白くて、無料分のあと、一気に課金して読みました。
by まるるんるんるん2-
何だか非現実的だけど読んでておもしろくて、これからどぅなるのか展開が気になります。うまく行くと良いなぁ。
無料分まで読みました。とにかく面白いです。可愛いです。どちらの気持ちも書かれているので共感しながら夢中で読んでいました。課金するか悩み中です。
めちゃくちゃ
面白かったです!
作者さんの絵も好き!!
誰しもダメダメなところはあるものだけど、美男美女だからこそ、
そして、、、好きな人に嫌われたくないからこそ隠したくなりますよね〜
でも、同棲して少しずつ自然と見せ合って受け入れて末永く幸せになってほしいお話でしたーby 匿名希望-
幸せ〜
最後まで読みました❗️
私も彼もダメダメだけど、あなたがいないともっとダメ
なんて、幸せすぎてニヤけます😍by 匿名希望-
相性の合う彼
凄く素敵でなんでもスマートにこなす彼そして私も同じように会社で憧れの存在でもお互にズボラで片付ける事も出来ない所がありこれから段々分かってくる展開が楽しみです。
いいですよ!ダメダメなところがある2人が頑張る?頑張ってるのか?お互いを大切に思い合うストーリーが最高!大好き!
面白くなってきた。
お互い相手のことを思い別れた方がいいのでは...という考えるシーンがあって、
ヒロインが別れ話をするけど、彼が別れないときっぱり言ったところにスッキリした。
その後のwin-win大作戦は興味深し。
めっちゃ続き読みたいけど、ポイント不足。
貯めて続き読みます。by 匿名希望-
楽しいな
こんな楽しいお話は時々あるね。自分を早く出して…ありのままでらくにつきあえたらいいのにね。絵がもう少しきれいだといいなーって思った。
by shion28-