みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不自然だけど面白い
特に彼女、こんな不器用なのに、会社ではスーパーエリートなんて無理でしょと、、変なことを気にしながら読んでますが、まあ面白いです。器用だけどズボラとかもっと不自然にならないようにできていればもっとよかった。
ダメダメっていう言葉が題名にあったので、どんな話なんだろうと思ったけど、あー、そーゆーことかぁーって感じでした
上辺を装ってるもの同士。どこでどうバレてどんな結末になるのか、、本人達が努力しているので好感が持てます。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
無料分だけのつもりが全話購入してしまいました。完璧なカップルかと思いきや、双方ともに欠点があって微笑ましく読めました。
美男美女の完璧なカップル。でもお互いに家ではダメダメでそれを必死に隠して…早く本当のことを伝えて楽になって欲しいなー。
酔いすぎ介抱したことから交際に、絵がエロいからちょっとひかれてしまった!なにがダメダメかよくわからないのでゆっくりに読んでいこうかな。
by 働くママ-
まずまず
隠したくても隠せないものってあるよね。
この恋、お互い隠してて2人とも疲れちゃいそうだよ。
お互いオープンにしなきゃby 匿名希望-
ダメダメな感じが相手に早くバレたらいいかなと思ってしまいました。きっと相手は受け止めてくれるでしょう。ハッピーエンドをみたいので課金しようかな。
ギャップありが面白い
ある意味ポジティブなヒーローで良かった。
ヒロインは片づけできないけど、それが男性は片付けてる間に疲れて寝てしまったんだとかかなり欠点をポジティブに天然に捉えて、理想の上手く行くカップルでは無いかと思った。by 匿名希望-
2人のダメダメ感が、可愛すぎる。美男美女でも、日々頑張っているんだなぁと、面白楽しく読み進めています。