【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(7ページ目)
無料分から読み進んでラストまで読み切りました‼️
周りから仕事ができて理想のカップルと評判だが、お互いダメダメな所を相手に言えないというカワイイ作品でした。by 匿名希望- 0
うーむ
なんか怪しげな女が出てきましたね。どうなるんですかね。楽しみです。2人ともさっさと本性だせばいいのにね
お互いに好意を寄せてるのに、嫌われたくないので学生時代からずーっと気持ちを隠している。
本当はだらしがない彼女と、本当はダサい彼氏。
そんな事⁉️って思うんだけどね。
続きはかなり気になるby yomi5013- 0
ちょっとこのお話、面白い❗️
仕事モードは完璧な2人。でもプライベートでは…笑。そのギャップもさることながら、どんな時もお互いに思い合っているところが最高❗️今後が楽しみ〜。by イカダ- 0
お互いの本性をさらけ出せずにいる2人が面白いです。普段は完璧なんだけど、実はダサいだらしない〜とか、ギャップがかわいい!特に彼氏さんのダサメガネとダサい服装最高!無料までしか読んでいませんかま笑いありエッチもありで続きが気になります。
ぜいたく
見た目と仕事にこれだけ恵まれていたら、それ以上なにもいらないと思う。うらやましくて腹が立つ。あ~あ。
表向きなんでも出来て綺麗な彼女
実は片付け出来ない料理苦手で
表向きイケメン仕事も出来るかれは
ダサダサのオタク系
お互いバレないように付き合っているけど
各々の考え方が面白いby 匿名希望- 0
一見すると美男美女の完璧なカップルな2人だけど、本当はお料理が苦手で男性経験も少ない主人公。それを知られないために必死に頑張っていて、お互いに相手に見合う自分になれるように努力してていいなと思います
可愛い2人です
可愛い2人です。仕事はできる2人ですが、お互いに家での生活感が隠されてます。
嘘をつくのも大変だなぁと思いますが、バレてもお互いが同じ感じなので上手くいきそう。by 匿名希望- 0
少しずつ、お互いの、隠していたい所がバレていきますね〜!でも、素の自分を愛してもらわないと疲れてしまいますね。早く二人とも気づいて〜!その後、どうなるか気になるところ!