みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

完璧な美男美女だと思われているけど実は2人とも家ではダラダラしていて・・・
密かに努力しているところがかわいい。by ららら151212-
ダメダメがいい
ドラマ化しそうな漫画の内容でした。
ありのままを見せあえる2人をこれから読もうかと思います。by 匿名希望-
かわいい
ふたりとも見た目完璧なのに、ダメダメさがかなり可愛いです。とくにおとこの人のダメダメやばいかわいい!!
好きだわ
これ
好きだわぁ
お互いイケメン、美人で
でも難ありを隠している姿
凄く相手を大切に思っているからこそだって事だよねby 匿名希望-
ストーリーもおもしろいしキャラもいい!
おすすめです^ - ^
でもいけてなかったりょうたろうさん、どうやってアッチのテクを磨いたんだろう…by べにり-
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、まだ2話までしか読んでませんが、面白いです!続きが楽しみです。
お互い秘密を抱えながら、でも真っ直ぐで可愛く面白くもあり!あまりなかったストーリーで楽しいです。
羨望の2人⁈
社内でも社外でも常に羨望の的の2人は美男美女のカップル!お洒落で、頭もよく立居振る舞いも完璧!お互いにそう思っているが、実はこの2人自宅ではダサくてだらしがない⁈
by soyビーンズ-
凄く好みなお話
美男美女カップルで、自分のダメさを自覚している人たちなのがいい。エッチシーンも中々多目というか女性漫画だけどエロいなと思います。
コメディ風で深刻にならない感じなのが心地良いです。
お互いを思いやるあまり身を引こうかと思って莉緒が別れをきり出すけど、その後の諒太郎がやるねーと思いました。莉緒は彼に比べると真面目かな。AVでお勉強はやめてもいいかも。
諒太郎が彼女より少し大人なのが良きです。
ラブコメでエロあり、あまりモヤモヤしない所が好きです。
当て馬の清川先生はまあいいのだけど萌絵がクセが強い。負けないでー、莉緒諒太郎!by 匿名希望-
容姿も素晴らしく、仕事ができるのに、じつはお互い見た目や部屋の汚さなど、隠している秘密があります。いつバレるのかハラハラしながら過ごしている姿が端から見ると笑えてきます。
by みみちゃん58-