みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とっても可愛い二人でした(*^^*)二人とも努力家で似た者同士でお似合いです。早くお互いありのままの自分を出せたらいいですね。
試し読みしました。
周囲の評判と中身にギャップがあるパターン今までも見てきましたが今回はお互いがダメダメ。
しかも彼の方、何!?(笑)by 匿名希望- 0
いまひとつ
主人公の女性の方も恋人の男性の方も実はダメダメだということを隠しているというのは面白いのですがもっと男性の方のダメダメなところが見たかったけど、あまりダメダメな感じがしませんでした。
絵が素敵で
すきな絵だったので読んでみました。
続きが気になります、面白かったです。
また読み返してみたいと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ少ししか読んでいませんが、完璧を演じる主人公の男女! 実は、、そうでもない。この後どうばれていくのか、楽しみ!
愛せるキャラ
主人公カップルに好感がもてました。なのでとても楽しく読めます。絵があまりすきじゃないのが残念ですが…,
完璧な美男美女カップルだけど、どちらまダメダメな所があって、、、見せかけだけど、お互い努力して成り立ってるカップルっていないんだなぁ、、と感心しながら読みました。これから先どんなライバルが出てきて、ドンドンラブラブになるのか楽しみにしてます。
試し読みだけでも、面白そうな感じがしました。ギャップ萌えしそうな感じです。結局お互いダメダメなのがバレてハッピーエンドということかしら?
ダメダメでいいんです(笑)素敵なカップル!結構実際は…的な人居ますよー。なかなか隠し通すのが難しいと思うけど、完璧は疲れちゃいますよね。面白い作品です!
なかなか
お互い欠点があるけど、いえずに隠して付き合ってる。別の意味でスリルがありますね。早く見せ合えばいいのにとはおもいますが、まあ、楽しんでよんでいます。