みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
完璧を装っている二人だからこそもどかしい場面がたくさん!仕事はともかく、恋愛に関しては仮面を被ったままは長続きしない事をどう進めていくのかが見所です。外野もチャチャを入れてくるし、本当の愛で結ばれる日が来るのか…
無料サンプルだけですが、購入したくなっちゃいました。ずっと隠しておくのは大変だから、早く本性を明かしたらいいのになと思います。
お互い、ダメなところを補える関係って良いなと思いながらついつい気になって読んでしまいました。素直になるのは大切ですね
完璧じゃなきゃダメなんて
妄想だと思うけどなぁ。完璧同士のカップルも悪くないけど、素を見せてもそれぞれにバランスの取れたいいカップルだと思うな。素直に楽に生きられたらいいのにねー
高スペックな二人の秘密が笑ってしまった。この作者さんのストーリーが面白いので、作者買いです。今後の展開が楽しみです。
お試しを読ませていただきました。
美男美女カップルにも、お互いに秘密があって…ってお話です。
「そうそう、分かる」って部分もあり、ついつい読んでます。
続きが気になるので、ポイントがたまったら、ポチるかな。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みだけですが、、中々面白そうな話です!続きが気になりすぎてます。お互い欠点があるカップルだけど隠してるとか、、バレたときがまた面白そう!
お互い完璧で、非の打ち所がないのに、やっぱり似たもの同士で、でも、なんか凄くあってる感じがする。
なんかいいな。by 匿名希望- 0
試し読みを読んでみたら、何やらお互いに絶対にバレたくない秘密がある美男美女ハイスペカップル。どのタイミングでお互いの本当の姿をさらすのか。。気になります!
無料期間でおすすめと出ていたので見てみました。絵のタッチが好きです。続きが気になるのでこれからも読みたいです。