みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
イケメン男子と美女がお互いダメな所を隠して付き合っていて、バレないかそわそわする!意外とバレても問題なさそうだけど!?
早く打ち明ければ…
いいのになって思います。本当に事言って引くような人ならそれまでって事で。もし、結婚なんて事になったら特に私生活隠せないんだから、頭いい人たちのはずなのにやってることが頭悪すぎる。それと、あの「奥さんになるものです」って何?あーゆうタイプめちゃクチャ嫌いなんですけど。痛い目にあってから消えてほしい。
by ミニしめじ。- 0
楽しみです
絵が綺麗な所から読み始めました。
実際は、コミカルもありで、読んでいて楽しいです。
もちろん最後は、ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます- 0
2人ともっていうのが良い
片方だけがという訳でなく、両方というのが良いですねー。ヒロインもヒーローも2人とも親近感が持てます。
誰しもしょうもない見栄をはってしまうことあるよねぇ、と思って読みました。
こんな美人に産まれたかったなぁ。by ミィモ- 0
互い
互い違いの掛け合いが面白い
双方のダメダメ部分は見られるものが少ないから、本当はこんな自分が見られて嬉しいby 匿名希望- 0
美男美女がお互いのダメな部分を隠してお付き合い、というお話しです。私自身はすぐにボロを出すので最初から素でダメな所程出しちゃった方が楽だろうになー、努力家なんだなーと思いながら読んでます。まだ途中なんでかわいい二人のこの先が楽しみです。
面白いです!完璧な男女にみえてダメダメ、本当のお互いを知ったときにどうなるのか、楽しみです。続きよみたいです。
私も彼もダメダメで。
はたからは何もかも完璧な二人なのにお互いの素のダメなところを隠して付き合うのは疲れますね。早くさらけ出して上部だけでなく本音で付き合えるようになるといいな。
ほっこり可愛い
お互いに嫌われたくなくて、ズボラだったりださかったりする部分を隠している二人の話です。早くバレちゃったほうが楽ちんなのになーと、微笑ましく読んでいます。