みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みましたが惹かれる要素は何もなかったので続きは読まなくていいかなって思います。
かわいい2人で
顔の表情がのっぺりしてる感じであまり好きじゃなかったけど、主人公の2人が一生懸命に自分の素をみせないように頑張っていてかわいかったです。2人の努力家なところにひかれました。
タイトルと中身が
この話し読んでみたらタイトル通りのような?
違うような微妙な感じです!!
もう少し、読んでみようかと思ってます。by 匿名希望- 0
楽しい
みていて楽しい漫画です(^^)ダメなところをみせられないのもわかるかな。相手があんなだとね。でも一度見せちゃってるからバラしちゃえばよかったのになぁ~
イラストがおしい
内容的にも、それほど意外性はない。絵のタッチにばらつきあり。たまに、上手く描ききれていないシーンがあるので、心から楽しめない。軽く見るなら良いかも‼️
二人のギャップが笑える。彼のあのメガネて服をインしてる姿は、おもしろいです。彼女も料理を習ったりして、頑張ってますよね。
完璧な美男美女カップルがお互い周りには内緒にしていることがあるという設定。
完璧なんだけど、駄目なとこがあるっていい!by 匿名希望- 0
美男美女で仕事も出来るハイスペックで完璧なカップル。と思いきやズボラで汚部屋な主人公とヒーローも身なりがダサかったりとちょっと抜けているとこが愛おしい感じ。観ていてホッコリしました。
この2人仕事は出きるが一歩家に帰るとダメダメな同類。互いにそこを悟られないようにするとことかもそっくり。
お互いに理想の相手と思っているけど、実は相手にはヒミツにしたい事実がお互いにあって…
さて、隠し通せるかな。by 匿名希望- 0