みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
両方設定が楽しい
ダメダメな感じが両方ともで、好きです。
顔が良くてダメダメなんて、そんなにあることではないと思いますが、コンプレックスに感じている二人が大好きですby 桜木さんちのかのんさん- 0
主役の2人が美男美女なのにどちらも真面目で一生懸命だから、自分の素を出せなくて必死なのが微笑ましい。あまりに美男美女でイメージが良いと大変だなぁとクスクスしながら応援している。
ストーリーもおもしろいのですが、絵がすごくキレイです。
めちゃめちゃイケメンの彼氏、ダサくても許せる。by 匿名希望- 0
すごい2人、すごく完璧な2人。まさかの出張先ですな部分を見られちゃって。今後どうなるかなー?オタクの眼鏡がちょっといや。
外では完璧な男女がまさかのダメダメ
2人とも内面がよくて
くすっと笑えるかわいらしい一面も
好感が持てるカップルですby 匿名希望- 0
わかるけど。
美男美女でお互い仕事もできる完璧なカップルだけど、実はらお互いダラシないし、ダサい。割り込んでくるライバルをくっつけようとか。。こどもかよ。しらける。
可愛い2人ですねー!
お互い恋愛初心者だけど、相手にバレないように必死なところとか、読んでてほっこりします。笑by 匿名希望- 0
好きです♡
一見完璧な二人が実はダメダメなところがあるというギャップがたまらないです。それを必死に隠そうとしてるのがたまらなくいいです。早くお互いわかれば楽になるのに(笑)でも好きな人にだめな部分はみせたくないのはわかります。途中出てくる院長の娘がぶりっ子でしたたかで気持ち悪かったです。
話の内容はいまいちだけど、わかる気がする。
誰にでも秘密のひとつやふたつはありますよ。それを隠して生きるのが楽しいんです。by 匿名希望- 0
面白いです!
まだ無料分読んでる途中ですが、彼女がとっても可愛い!彼のために必死で色んな努力してるところが可愛いです。
彼の秘密はまだわかりませんが、続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0