【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(24ページ目)
続きが楽しみ!
あー2人の気持ちが早く結ばれますように!どこにでもいるよな‥邪魔しにくるやつ😩がんばれ、応援してるよ!次が楽しみ。
会社では、美人で仕事もできてしっかり者で、文句のつけどころがない完璧な女性の莉央。そんな彼女の彼氏は、やっぱり完璧な超絶イケメンのエリート営業マン諒太郎だ。誰が見ても、ハイクオリティなベストカップルだが、お互いに誰にも知らてはいけない秘密を抱えていた!?
ためし読みで読んで、彼氏の素の姿に思わず吹き出しました。
彼女の方はよくそういうマンガやドラマあるけど、男性のもっさりした姿も新鮮で可愛いです。by 匿名希望- 0
ギャップが
美男美女カップルの、お互いに絶対に言えない秘密。
お互いにどこまで隠し倒せるのか…
なんだか笑えます!by 匿名希望- 0
美男美女にはたゆまぬ努力があるんですね。人間完璧ではないという心が穏やかになるストーリーです。
ずっと演じてて気を張るのは疲れてしまう。
その為のオンオフがあり、裏側が見れる面白い作品ですby ~匿名~- 2
ためし読みの時点で最高
誰もがうらやむ美男美女カップルだけど
お互いには言えない秘密があり、、(笑)
ためし読みの時点で最高です!!by 匿名希望- 0
仕事バリバリで誰もが羨む美男美女の完璧カップル。でも実はそれは2人の努力の成果であり、実際はズボラ女子、もっさり男子。オンとオフは大事ですがプライベートでも気を抜けないのは辛くなるんじゃないかなーいつお互いにバレるのか…。彼の丸メガネにはんてんはもー本当に笑いました。
ギャプがいい
実際の所の2人のギャプがいい!そこでいつまで隠していられるのか楽しめた。続きよもうかな。2人の努力の果てに幸せが待ってますように。
by ユルチカ- 0
お試し版を読みましたが、面白かったです。大好きな彼氏(彼女)にダメな自分を隠してて、ばれた時どんなふうになるのか楽しめです。
。
なんだか、リアルなだんじょを描いてる
ような感じで読みやすかったです。
ストーリーも面白かったですよ。by 匿名希望- 0