みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

互い
互い違いの掛け合いが面白い
双方のダメダメ部分は見られるものが少ないから、本当はこんな自分が見られて嬉しいby 匿名希望-
美男美女がお互いのダメな部分を隠してお付き合い、というお話しです。私自身はすぐにボロを出すので最初から素でダメな所程出しちゃった方が楽だろうになー、努力家なんだなーと思いながら読んでます。まだ途中なんでかわいい二人のこの先が楽しみです。
面白いです!完璧な男女にみえてダメダメ、本当のお互いを知ったときにどうなるのか、楽しみです。続きよみたいです。
私も彼もダメダメで。
はたからは何もかも完璧な二人なのにお互いの素のダメなところを隠して付き合うのは疲れますね。早くさらけ出して上部だけでなく本音で付き合えるようになるといいな。
ほっこり可愛い
お互いに嫌われたくなくて、ズボラだったりださかったりする部分を隠している二人の話です。早くバレちゃったほうが楽ちんなのになーと、微笑ましく読んでいます。
まだ無料分を読み始めたところですが、2人とも隠してるものがあるって面白いストーリーだなと思いながら読んでいます。
女性の主人公がダメダメな設定かと思いきや、彼氏もダメダメを隠してるなんて、面白い設定ですね。
私は絵も好きでした。
完璧じゃなくても、とっても素敵な2人だから早くお互いがほんとの姿を見せ合えたらいいな。by 匿名希望-
カップルの片方が、実は・・・というお話はよくありますが、
二人ともが一見完璧なのに、プライベートではちょっとねっていう事です。
でもヒロインが、必死にお料理教室に通って努力している姿などは
好感もてますね。by komaベア-
絵のバランス(顎かな?)がたまに気になりましたが、話自体はエロあり、笑いあり、キュンありで非常に面白かったです。こういうカップル、実際にいそうだな。相手が好きすぎて完璧でいようとする二人がよかったです。ライバルの登場がまた良いスパイスになって面白かったです。
仕事ではバリバリ
仕事はバリバリ、家事までバリバリこなせる人ってなかなかいないのでは。。そんな相手同士ならうまくやっていけるんじゃないかな。
エッチもお芝居しててもやはり相手は気づいちゃうんだろうな。by 匿名希望-