みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

試し読みだけだけどすでに面白そうな感じが出てる。誰にでもあり得るようなところがいい笑 みんな完璧じゃないから大なり小なりみんなそうだよねー
仕事もできて美人で完璧なリオと仕事もできてイケメンでこちらも完璧なリョウタロー。
でも実はだらしないリオと、実はモッサリのリョウタロー。
モッサリは別に良いんじゃん?
だらしないのは度が過ぎてて隠せないと思うけどね。by 匿名希望-
面白そう
無料配布のみの購読ですが、面白そうです。一見完璧な2人が実はそうじゃない…可愛くて面白そうだナアと思いました。
なんというか
絵柄に安定感がまだなくて残念です。
ポイントと時間に余裕がある方は是非ご覧下さいくらいかなー残念ながらby 匿名希望-
ちょっとありがち?
この程度の互いの秘密は、ありがちな設定という印象で、男に慣れてないヒロインではあるものの、特定のパートナーと色んなことをすればそれはそれで経験になるのではというか‥。
絵はあまり好きなタイプではありませんが、現実でもありそうなストーリーなのでおもしろそうです。
ポイントに余裕があるときに考えようと思います。by 匿名希望-
外ズラ。
これは誰にでも有り得る話で、、ギャップ萌えなんて言葉もありますが、大抵はどん引きなはず。見た目にぬかりなく、綺麗好きそうなんて言われてるけど、けっこうトイレで鼻ホジってますしり
by とりぶる-
おもしろいです!
美男美女カップルにも色々努力があり、秘密があるんだなあと思いました。でもプライベートでも気が抜けないのはしんどいですね。素で付き合えるのが1番ですけど、どうなっていくのか、、楽しみです。
ふたりのギャップがおもしろいです。絵がちょっと古い感じでなつかしいマンガかなと。今後のストーリー展開が楽しみです
面白い!
絵が綺麗です!そして読みやすいです。ありきたりな話かな〜て思って読み始めたら意外でした。まさかのエッでした。