【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(21ページ目)
おもしろい!
お互いに非の打ち所がない2人なのに、実は欠点だらけ。それを知られたくなくて頑張ってるけど…
好きなら関係ないよね❗続きが気になる❗by UGG- 0
かわいい二人
早く、本当はダサい姿や、ダメダメなところ、お互いにわかってしまったほうが、この二人にはお似合いな気がして、わくわくしてみています。
作家さんの絵の雰囲気であまり美男美女に見えないのが…好みの問題かな?by 匿名希望- 0
一見すると完璧な美男美女、だけど二人とも欠点があって…
お互い欠点を隠しながら、完璧な彼氏彼女を演じている。
そんな実はダメダメな二人がほほえましくて、つい課金してしまいました!
ライバルが出て来たりで、一波乱ありそうだけど二人には幸せになってほしいです!!by (^ω^)☆- 0
最高なキャスティングじゃん。結果美男美女で少し抜けた似たもの同士。更にキラキラにしかならないじゃーん。
ってことで、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドタバタコメディーでかわいいです。主人公も相手も素顔がとてもいい人で読んでてほっこりできます。絵もキレイです
おもしろいです。ありきたりだけど見た目はよくて周りからは羨ましがられるカップル!が!2人とも正反対。読んでて次の内容が読めちゃうけど見る分にはおもしろいです。
無料分の3話だけ読んでみました。
絵がとても綺麗です。
誰もが羨む完璧な美男美女だけれど、実はダメダメで…面白そうですby 匿名希望- 0
莉央と諒太郎は美男美女の恋人。
でも莉央は純真で男慣れしてなくて、でも家事とか出来ない。
諒太郎はぐるぐる眼鏡にダサダサ。
そんな二人が相手を好きなうえ、ホントの姿をひた隠す。
でも莉央は苦手な料理を習ったり、エッチなビデオで研究したり、でももうちょっとソフトなの見てね。
絵はとても好き。by 匿名希望- 0
誰にも裏表はある
誰だって外面と内面ってあるよね、誰にも見せない裏の顔があるはず
家ではダラダラしたいし外では見栄もは
片付けられない二人が結婚したらたいへんだね。by nyaonao17- 0
少しイライラ感が・・・
二人が愛し合ってるのはわかった後は、そんな大した秘密でもないんだからばらしちゃえばいいじゃんと思ってる状態が続きます。
これからもこの状態が続けば、読み続けるのを考えてしまいます。by 匿名希望- 2