みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
美男美女で仕事も出来て完璧な二人。でも。本当の二人は、以外にもだめなところが多くて、正直、本当の二人のほうが親しみやすくて好きだわ。
by ぶぅみん- 0
ビックリするほど
記憶に残っていなくて、どっちもダメダメな設定って、ちょっと無理があるかなぁと。外では完璧ってのもなぁ。
by なぜ?- 0
2人ともダメダメな自分というのを
自覚していて努力してるから
全然ダメダメじゃない
むしろ微笑ましいお話by ◎ねねね- 0
なかなか面白そうだと思います。
絵もキレイで読みやすいし、展開が良いと思います。
余裕があれば購入して読みたいと思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料分読みました(4話読了)
お互いがダメな所を隠して、よく見られたいために努力してるなんて健気で可愛いし、出張先で鉢合わせてバレるのも面白い!この先どうなっていくのか気になります!
by あおくまくま- 0
オモロい!!
無料4話まで読みました〜!絵はあまりツボらなかったけど内容が面白くてサラリと読んじゃうくらい続きを読みたいです!
by まーごう- 0
絵も私好みでメチャクチャ好きです!もちろん話も大好きです。お互い好きででも秘密があって、、展開が楽しみです
by しょーみゆ- 0
だめだめでもふたりが愛し合って助け合って、そんな関係ができてたらもう人生だいじょうぶ、すてきだよねさいこう
by あーちゃちゃん- 0
共感
わたしもダメなズボラ人間なので、この二人が表向きかっこよく付き合おうとしている姿がなんとも、大変さが手に取るようにわかりました。
by ともこ33- 0
ダメダメでいい!
私も家事が苦手で付き合ってる頃は完璧を装ってたけど、いざ一緒に住んだらすぐバレて泥棒に入られたかと思ったと言われました。笑
旦那も家ではシャツよくインしてるしダサダサですが外では完璧なのです。
見ていて私達の事か!?と思ったぐらい。
家ではダラダラして外に出る時は整えてぐらいが丁度いいんです!!笑
短編で読みやすいし、ハッピーエンドで良かったです♡
もっと続きを読みたかった〜!by ぴぴ1537- 0