みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

絵も私好みでメチャクチャ好きです!もちろん話も大好きです。お互い好きででも秘密があって、、展開が楽しみです

だめだめでもふたりが愛し合って助け合って、そんな関係ができてたらもう人生だいじょうぶ、すてきだよねさいこう

共感

わたしもダメなズボラ人間なので、この二人が表向きかっこよく付き合おうとしている姿がなんとも、大変さが手に取るようにわかりました。

ダメダメでいい!

私も家事が苦手で付き合ってる頃は完璧を装ってたけど、いざ一緒に住んだらすぐバレて泥棒に入られたかと思ったと言われました。笑
    旦那も家ではシャツよくインしてるしダサダサですが外では完璧なのです。
    見ていて私達の事か!?と思ったぐらい。
    家ではダラダラして外に出る時は整えてぐらいが丁度いいんです!!笑
    短編で読みやすいし、ハッピーエンドで良かったです♡
    もっと続きを読みたかった〜!

無料分を読み終えました。面白くて好きなお話です。完結してるし、話数が多くないので、購入しやすいです。

ふたりともお似合い

仕事が出来て完璧な彼と、キャリアウーマンとの恋愛下手なふたりの日常がおもしろいです。ふたりが、こっそり相手に嫌われないように考えてるとこが、かわいらしい。

無料だったから見てました。これはおと思いましたよー!課金してもいいかなと思い、とりあえずキープしてまーす!

焦ったい💧

作者さん大好きで読み始めました。ストーリーも面白いし、二人がとってもお似合いのカップルで素敵で、大好きです❤️

by Dreams

主人公同士のギャップに要所要所でくすりとしてしまいます。ストーリーもとてもおもしろい作品でおすすめです。

どっちもどっち

莉央ちゃんも諒太郎も、それぞれ秘密を隠して付き合ってます。背伸びしてる二人ですが、いつの日か本当の自分を分かってもらえる日が来ると良いな。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全554件