みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトルが気になってしまい読み始めました。とても面白く読み進めているとわくわくしちゃいます!早く続きがよみたいです。
私も彼もダメダメで
あーダメダメなカップルさいこうっだぜ。早くばれてくれないかな。やっぱり真実の愛は相手を知ってから始まるよね。ダメダメカップルに幸せあれ。
by たまごタマ-
2人とも本当はズボラだったりダサかったりするのに、一生懸命努力してるところがかわいくて、おもしろいです。
あらあらあら・・・でも頑張ってるところが凄いね〜ふたりとも性格がすごく良いので、ハッピーエンドになるんだろうな
by たたたんたん-
お互いの素性を隠してる感じが、可愛らしくてよかった!まだ、3話目くらいですが、続きが気になるので星4つ!
両方は、面白い展開を期待するね。
女子のダメは、あるあるだけど、男子のダメは、面白い展開になるよね。それをお互い隠して行けるのかしら
展開が楽しみです。by 匿名希望-
仕事は完璧だけど、莉央と諒太郎のダメダメな部分は誰もがあることなので、全然大丈夫。
人間らしくていいと思います。
絵もキレイで課金して一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
完璧な人などいない。
2人とも家の姿が好感持てて、でも外での努力も素晴らしい。応援したくなる2人でした。by 匿名希望-
好きだから
好きだから、彼氏、彼女のために努力する。仕事も料理も頑張っちゃう。健気な女子にキュンキュンしちゃう。
ハッピーエンドになれば良いなあ
見た目とのギャップのある二人が背伸びしてていつどうやってその仮面がはがれるのか。ハッピーエンドになれば良いなあ