みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

イケメンと美女だけど欠点がお互いあるという、実際はみんなそうなんじゃないかなと思います。でもマンガくらいはイケメンは完璧でいて欲しい。
お互い大好きな相手のために努力する姿が、すごく微笑ましくてほっこりします♡
素のままで居ても絶対嫌いにならないと思うけどな~
もっと相手のことを信じてもいいと思う!by 3人娘-
全然だめじゃない二人で素敵だと思いました!おにあいなのでうまくやってほしいなあー。彼女が特に可愛らしい。
必死な感じが
自分を取り繕う為に必死な感じ誰でも少しはある気がします。外とのギャップがいいです!ちょっとダサいとか可愛く感じます
完璧彼氏と彼女のストーリーかと思いきやコメディー感が結構強めで面白いです。
邪魔が入り、なかなか上手く行かない2人だけどなんだかんだ応援したくなり、今後の展開も楽しみ!!by さいるーん-
美男美女
美男美女ってだけでもうダメダメじゃないですが…個人的には美女のダメダメは可愛いけど、美男のダメダメはちょっと痛いと感じてしまう。
おもしろいです!
美男美女で完璧にみえても影で努力してたり、好きな人に嫌われないよう綺麗でいようかっこよくいようと思うことは悪いことじゃないなーと。お互いダメダメな部分がわかったらもっと好きになれそう。by 匿名希望-
気になるっ!!
ダメ女子隠すって設定はよくあるけど、、
ダメ男子っぷりのギャップがすごいです!!!笑どうやって解放していくのか楽しみ!!by 匿名希望-
かわいい二人
早く、本当はダサい姿や、ダメダメなところ、お互いにわかってしまったほうが、この二人にはお似合いな気がして、わくわくしてみています。
作家さんの絵の雰囲気であまり美男美女に見えないのが…好みの問題かな?by 匿名希望-
二人ともダメダメで、たけどそれを見せないように努力している姿がおもしろいです。なんとかばれないように頑張ってね。
by かずなっち-