【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(17ページ目)
素敵なカップルだけど…
お互いのダメダメな所が共通点で、展開も面白いですね。
見た目は美男美女だけど、お互いが惹かれあっていく様子と、日常の生活がバレないように努力する場面がホッコリきますね。by 匿名希望- 0
無料分を読んでの感想ですが、テンポ良く読めてストーリーもおもしろかったです。素の自分を隠して努力している2人は、似たもの同士って感じだし、前向きなところも共感できます。
見た目と違って可愛い二人です
仕事が出来る美男美女のカップル。
ヒロインは家事全般苦手で、部屋も汚部屋。
彼氏も、メガネでダサいファッション。
二人で会うときは、誤魔化している。
バレても、どっちも許し合いそうだけど、可愛い二人ですね。by 匿名希望- 3
お互い
お互い自分を隠してパーフェクトなふりをしていて。実は私服もダサいし部屋も汚い💦でもお互いそれを隠して。
面白い〰🎵二人ともだめだめで。お互いに知られたくなくて。でも、絶対お互いわかってもダイジョブそうだけどな😁無理しすぎだよね😁
可愛いい😍分かる‼️分かります‼️☺️しかも相手はまさかの自分と同じなんて😱凄い偶然😅てか皆さん努力してるんですよねぇ😃
by シャインマン- 0
美男美女の涼太郎と莉央ですが、お互いにズボラで料理や片付けが出来ないのをひた隠して付き合ってあるんだけど、この2人なら素のままでも大丈夫なのではと思いますが・・・これからどの様になるのか楽しみです😃
他者か認める美男美女カップル!
完璧にみえる二人にも、ダメダメなところが。
ズボラだったり、料理ができなかったり、ダサかったり…
大したことないから、早く言っちゃえばいいのに〜と思うけど(笑)
続きが気になる作品!by 匿名希望- 0
笑える
笑えるラブストーリーでついつい読んじゃう感じイケてない同士の恋愛マンガ!でも純粋にお互いが思っていて素敵
まあまあ
お互い本当の姿を隠して付き合って、仮のまま恋愛してても、いつかバレちゃうから
バレる前に、お互いを思い別れを決断するが…。by 匿名希望- 0