みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

スペック超高い2人なのに!お互いダメなところを隠して、カッコつけてるおころがめちゃくちゃカワイイ2人❣️こんな人達でも、自信がなくなることがあるんだあ…とちょっと身近に感じちゃう作品です。不器用な2人だけど、ありのまま素直になって、うまくいって欲しいなあ❣️
by かっか3-
面白い!
ヒロインのずぼらさと、彼氏のダサさがツボです。
特に彼のダサさが笑える…
まだ8話までですが、早く続きが見たいです。by 匿名希望-
面白いです
無料分から最新話まで一気読みしてしまいました!
絵が好きなうえに、ストーリーが面白すぎます。
たとえお互いに隠していることがバレてもハッピーエンドを読みたいです!!by 匿名希望-
相変わらずの爆笑でした!
THEラブコメです。
社会人としてデキる✕デキるな2人のプライベートがぐだぐだな生活感いっぱいで笑えるし、隠したい自分を知られたくないばかりの焦りがまた笑える。
さっくり終わってほしかったけど、雲行き怪しくなってきたから更なる期待が…!by 匿名希望-
わかるわかる!やはり、人間はこうでなくっちゃ!
完璧な人ほどその中身は気になるところ
ズボラだなんて人間らしくて素敵です。
また取り繕って頑張ろうとする姿がまたかわいい!by 匿名希望-
面白い❗
美人で仕事ができて、料理も出来る完璧な彼女が実は、ズボラだった❗って言うのはよくあるパターンだと思います。しかし、彼氏までそのパターンとは❗やられました。
無料分しか読んでませんが、面白ろそう
ジを出してない二人は似たもの同士、はやくジを出してしまえばいいのにとおもいます。by 匿名希望-
あたしもダメダメ女だから気持ちわかる(/ω\*)
でも人前ではできる女で、全て隠し通したいよね。うんうん(/ω\*)
彼氏のもっさり姿、笑いすぎましたw
片付けられない人は沢山いるけど、やっぱり自宅ではもっさりって人も沢山いるんですかね
それはギャップ萌えですけどね💕by 匿名希望-
おもろ
意外なところを持っているからこそ、相手に隠したい。けど、いったんバレて認めることが出来たら、最強だろうな!!楽しみ!
ドキドキしました
エッチなシーンが過激でドキドキしました。彼の秘密もとても気になっています。
絵も綺麗なので次々と続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望-