みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい2人で
顔の表情がのっぺりしてる感じであまり好きじゃなかったけど、主人公の2人が一生懸命に自分の素をみせないように頑張っていてかわいかったです。2人の努力家なところにひかれました。
まあまあ
お互い本当の姿を隠して付き合って、仮のまま恋愛してても、いつかバレちゃうから
バレる前に、お互いを思い別れを決断するが…。by 匿名希望-
笑える
おもしろい!笑えるけど、わかる気もする二人に、ハマってしまい、読んでます。ドキドキもするけど、ちょっと笑える。
隠したい部分たくさんあるけど、二人ともかなり秘密にしたいことがあってなんだかいただまれない気持ちにもなるし、この二人ならわかりあえるのにと思ったり。
面白いです!by 匿名希望-
かわいい
2人とも外では完璧なのに、家ではダメダメで。お互い少しずつ出し合いながら更に好きになってるけど、最後までベールに包まれた部分あったままでいいの?なんて思ってしまいました。
美男美女で完璧かと思いきやダメダメなところをお互い隠してるなんて人間臭さがあって面白いですよね!
早くお互い素直に言って幸せになってほしいです!by さくらママこ-
展開
展開が面白い!
少し笑う箇所もあり、続きが気になる!
じっくりと読んでみたい!
キープして購入おこう!!!by 16たまごプリン-
絵が少し残念ですがストーリーはまあまあおもしろい。
お互いに素を見せられないカップルにそれぞれのライバルも巻き込んでちょっとした騒動にby 匿名希望-
なかなか面白い。
お互いに容姿端麗、仕事はバリバリ出来るのに、オフの姿がひどい(笑)
お互い早くさらけ出したら、さらにラブラブになるはず!by 匿名希望-
無料分読みました。仕事ができてなんでも完璧に見えるヒロインとその彼氏だけど、ダメダメな裏の顔が。本性を隠すために必死な2人だけど、バレたときどうなるんだろう。