みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

癒される~!
完璧な二人が、実は…っ!って内容が面白い。女性がズボラってのは他の作品でもよくあるけど、男性が家ではダサダサってのが笑える。by 匿名希望-
無料購読とレビュー書き込みでポイント増やす目的で読んだけどストーリー好き
もう少し無料購読多かったらいいのにby Rai☆-
めちゃくちゃおもしろかったです。ぐいぐい引き込まれる内容でした。二人の今後もまた書いてほしいなぁと思う作品です。
面白かったです。両方ダメダメなパターン。ダメって言うのもまた違う気がするけど、かわいい2人だなぁって。
そのままでいいのにお互いにカッコつけてよく見せようとして可愛すぎます!笑悪いところというよりその人の特徴ですよね(笑)
完璧な男の人って疲れる気持ちわかる気がします、
でもみんな本音はこんなかんじでないかな?って思いながら面白くて読みたくなりました。by 匿名希望-
高スペックな二人の秘密が笑ってしまった。この作者さんのストーリーが面白いので、作者買いです。今後の展開が楽しみです。
まだ試し読みですが
いやいやこのギャップたまりませんね。どこかでバレてしまうのか、どこまでもバレずに話が進んでいくのか、興味津々!
とても面白いです!!お互いの秘密が、ばれそうでバレないところがまた面白いです!周りも、邪魔している様で結局はサポートしてるところが、ほっこりします。今後の展開が楽しみです!!!
見た目は完璧な美男美女カップルだけど、お互いにダメダメな秘密があるなんて、おもしろいです。今後どうなっていくか、続きが楽しみです。