みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い〰🎵二人ともだめだめで。お互いに知られたくなくて。でも、絶対お互いわかってもダイジョブそうだけどな😁無理しすぎだよね😁
二人のギャップが笑える。彼のあのメガネて服をインしてる姿は、おもしろいです。彼女も料理を習ったりして、頑張ってますよね。
お互いに理想の相手と思っているけど、実は相手にはヒミツにしたい事実がお互いにあって…
さて、隠し通せるかな。by 匿名希望-
ダサいの具合がすごすぎて、声出して笑っちゃいました!!!打ち明けちゃったら絶対気の合う2人だから、早く打ち明けてー!!
8話まで読みました。
話は、面白いです。8話まで無料だったので読みました。続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。
楽しみです
絵が綺麗な所から読み始めました。
実際は、コミカルもありで、読んでいて楽しいです。
もちろん最後は、ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます-
2人ともっていうのが良い
片方だけがという訳でなく、両方というのが良いですねー。ヒロインもヒーローも2人とも親近感が持てます。
まだ読み始め
まだ読み始めですが、絵柄もかわいくて読みやすいです。実はお互いに隠し事があらゆ二人のギャップがおもしろいです。
イケメンと可愛い女子の恋愛事情だけど、2人共本当私生活はダメダメで、好きな彼氏ら好きな彼女の為に作っている自分とのギャップがめちゃくちゃ面白い。
キュート。by 匿名希望-
面白いです!お互いほぼ初心者なのに見栄張ってるなんて。自分が美しいのわかってるからですよね笑自惚れ具合が最高!まだ読み始めだけど、どこからどうボロを出していくのかが楽しみです。