みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
二人ともお似合い❤カップルはそれなりに秘密のひとつやふたつありますね、おもしろくてキュートなストーリーで私のお気に入り漫画です
ダメンズカップルもいいね!
仕事はできるし、イケメンで完璧そうに見える男っていますけど、何かあるよと勘ぐってしまいます。もちろん女も同じですが、外ヅラと内面はちがいます。
逆に生活面でできる子は地味で外ヅラはダサイ人もいます。第一印象がいいのは見た目が清潔そうで洗練されている方です。
全てに於いて完璧な人はいないけど、本人はそのギャップに痛く気に病んでいます。仕事が忙しいほど振り子の幅が大きくなります。
美女では無かったけど少し気持ちはわかります。
そんなことに悩む美男美女の話はとても可笑しく、微笑ましく、本音で付き合うことの大切さを気づかせてくれます。人を恋することは思いやりと優しさが加わることですね。良いお話でした。by Suzie- 1
楽しく読めました
私も似たような所があり、仕事が出来る人間ではないけど、家事が上手に見えるそうです。本当は苦手だし、嫌いなんですが。
だから、共感しながら、一気に読みました!by もものうちまち- 0
どっちも側から見たら完璧なのに、実は…な感じで、ぶっちゃければ最高にあってるのに!早くぶちまけて楽になってほしい。
本当のこと
本当の自分を曝け出すって、なかなかできないよね。でも、曝け出す方がずっと楽だし、ずっと長くいれるきがする。
私も彼もダメダメで。
見られたくない部分
共感しながら読める漫画です♡
にしても、イケてるふたり。見てるだけで漫画なのに、うっとり。
たまにエッチな部分もまた見応えあります。by さぁちゃんのかの- 0
設定が好きでした。
誰しも人に見せられない家での姿はあると思うのでそこの描写がリアルだなと思いました。by 匿名希望- 0
完結してるものを選んで読んでいるので、これも目に止まり購入しました。2人のダメダメな感じが昔の自分と似てたので面白かったです!
完璧な2人それぞれが ダサいのが面白いですね。でも2人それぞれが思いあってるから 最後はわかってるのに読んでしまうな
完璧な人
完璧に見える人は実は陰ではものすごい努力をしてるのかも、元々完璧な人はいない。って事を考えた作品でした。
by Pinkrose- 0